sábado, 25 de abril de 2009

Receitas Vegetarianas




Receitas Indianas Vegetarianas


Salada de Batata e Feijão
(Aloo Rajma ka Salad)
Porções: 4 Tempo de preparo (aprox.): 5 minutosEstilo: Vegetariano do norte da Índia 4 batatas cozidas, descascadas e cortadas em cubos 2 xícara(s) de feijão cozido 2 cebola(s) picada(s) 1 pimenta(s) malagueta amassada(s) com sal 1 colher(es) de chá de óleo sal, pimenta-do-reino e suco de limão à gosto coentro e salsa para decorar
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo média por alguns segundos. Adicione a cebola e a pimenta. Frite em fogo médio/alto por cerca de 2 minuto(s) ou até que a cebola fique transparente.
Acrescente as batatas, o feijão, sal, pimenta e o suco de limão. Mantenha em fogo baixo por 3 minutos.
Enfeite com coentro e salsa picados.
Sirva à temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário